投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト京都 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 英会話徳島駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日本オープンゴルフ

投稿者:むらた  投稿日:2004年10月12日(火)22時04分9秒
  通報
  日曜日の夜入りしました...
ホテルは無線LANが装備されていますが、お部屋の質は少々落ちるかな?という
感じでしょうか...でもお値段はビックリ値段なので"納得"です。

気候は...寒暖の差は激しいと思います。昼間はTシャツで十分ですが、夜は長袖の
衣類が必要な感じです。(ちなみに明日は日中でも寒そうですが...)

あと明日現場に来るとわかりますが、ゴルフ場が"小松空港"の脇にあり、かつ滑走路の
延長線上なので、併設の航空自衛隊のジェット戦闘機(F-15/F-4など)が離陸しようもんなら
すぐそばの人の会話が聞こえない程です...
(ちなみにトーナメント期間中は訓練飛行は無いそうです...)

SWCのすぐ隣は"ギャラリープラザ"です。距離は去年の女子オープンの野田よりも近いですよ

》記事一覧表示

新着順:15/150 《前のページ | 次のページ》
/150